中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>反垄断>>

埃克森美孚投资塞浦路斯有限公司收购卡塔尔液化天然气第七有限公司股权案

2022-10-18 14:09:48 市场监管总局网站

image.png

埃克森美孚投资塞浦路斯有限公司收购卡塔尔液化天然气第七有限公司股权案

公 示 期:2022年10月17日至2022年10月26日

联系邮箱:jyzjz@samr.gov.cn 

附件下载

简易案件公示表.doc


(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省淮北市市场监管部门开展农资市 ...

  • ​海南省东方市:制种产业的理想之地 ...

  • 壮阔十年|产值60亿!发货当天上餐 ...

  • 新泰市楼德镇:每天出栏肉鸭10万只 ...

  • 2022年国庆节北京天安门广场掠影 ...

最新新闻