中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

​海南省东方市:制种产业的理想之地

2022-10-18 11:20:19 中国质量报

海南省东方市光热和水资源充足,水稻一年三熟,是发展制种产业的理想之地。目前,60多家种业企业在东方市布局制种基地。今年3月,东方市被认定为国家级制种大县。借助相关政策扶持,东方市将建设6666公顷高标准制种基地。

图为10月15日,无人机在位于海南省东方市的海南湘谷源农业有限公司制种基地喷洒农药。蒲晓旭 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 壮阔十年|产值60亿!发货当天上餐 ...

  • 新泰市楼德镇:每天出栏肉鸭10万只 ...

  • 2022年国庆节北京天安门广场掠影 ...

  • ​陕西汽车控股集团有限公司所产重卡 ...

  • 上海汽车博物馆吸引不少民众前来参观 ...

最新新闻