您好,欢迎来到中国质量新闻网肉制品频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
您当前位置: 肉制品频道>>图文资讯>>

新泰市楼德镇:每天出栏肉鸭10万只 日产值2600多万

2022-10-17 17:10:37 齐鲁网·闪电新闻

齐鲁网·闪电新闻10月14日讯 种鸭养殖与孵化,商品鸭养殖、屠宰、加工、销售……如今,每天仅从天信农牧产业园里出栏的肉鸭可达10万多只,日产值达到了2600多万。

之所以取得如此骄人的成绩,还要得益于该公司推出的肉鸭养殖模式——高标准智能笼养模式,棚内采用四层立体养殖,,并且实现了鸭子养殖全过程自动化。

像这样的智能立体笼养肉禽棚舍,目前在楼德镇共建成投产150余栋,肉鸭存栏量达450万只。

目前,新泰市楼德镇已建成生态循环农业产业园3处,总占地面积3000余亩。2022年4月份,该镇也依托肉鸭主导产业被农业农村部评为“国家级农业产业强镇”。

记者 杨怀飞 周玉芹 李菲

(责任编辑: 陆明 )