中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

事关电商平台,这份问卷调查邀您参与!

2022-09-26 21:52:34 市说新语

百家电商平台点亮

为更好了解消费者对网络交易经营者信息公示的看法和需求,市场监管总局日前正式启动第二次“百家电商平台点亮”行动问卷调查活动。今年5月,市场监管总局部署开展“百家电商平台点亮”行动,引导网络交易经营者“亮照、亮证、亮规则”;今年7月发起首次问卷调查活动,通过科学手段评价行动社会效果,得到广泛关注,取得预期效果。本次调查问卷活动,继续期待您的积极参与!

参与方式一:通过“市说新语”微信公众号填写问卷。

点击“互动”栏目的“百家电商平台点亮”,进入完成问卷填写;或者在对话框输入“点亮”即可获取问卷链接,点击进入问卷页面开始作答。

参与方式二:扫描下方海报二维码完成问卷填写。

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省于都县市场监管局开展食品安全 ...

  • 智能化已成为推动重庆市永川区经济高 ...

  • “祝福祖国”巨型花果篮亮相北京天安 ...

  • 建设质量强省 助力辽宁振兴——辽宁 ...

  • 大明湖畔风光好 映日荷花别样红—— ...

最新新闻