中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

智能化已成为推动重庆市永川区经济高质量发展的新引擎

2022-09-26 12:37:50 中国质量报

近年来,重庆市永川区紧紧围绕制造业转型升级发展需要,以智能制造为主攻方向,深入实施以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略,推动一大批制造企业加快智能化改造和数字化转型升级步伐,提升企业发展质量、效益和核心竞争力。当前,智能化已成为推动永川经济高质量发展的新引擎。

图为近日,工人在雅迪集团重庆永川电动车生产基地智能化生产车间作业。王全超 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “祝福祖国”巨型花果篮亮相北京天安 ...

  • 建设质量强省 助力辽宁振兴——辽宁 ...

  • 大明湖畔风光好 映日荷花别样红—— ...

  • 重点领域 重点监管

  • 内蒙古自治区2022年消费品质量安 ...

最新新闻