中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>生产许可>>生产许可>>

四川省农业农村厅关于注销有关兽药生产企业兽药生产许可证的公告

2022-06-17 17:44:06 四川省农业农村厅

image.png

关于注销有关兽药生产企业兽药生产许可证的公告  

按照《中华人民共和国行政许可法》《兽药管理条例》和农业农村部公告第293号等有关规定,四川天定生物科技有限公司等2家兽药生产企业在2022年6月1日前未达到《兽药生产质量管理规范(2020年修订)》要求,且未向我厅提交延期进行《兽药生产质量管理规范(2020年修订)》现场检查验收的申请,现依法注销其《兽药生产许可证》,并收回其《兽药GMP证书》。

特此公告。

附件:注销《兽药生产许可证》和收回《兽药GMP证书》目录

四川省农业农村厅

2022年6月16日

附件

注销《兽药生产许可证》和收回《兽药GMP证书》目录

企业名称

兽药生产许可证

兽药GMP证书

四川天定生物科技有限公司

(2018)兽药生产证字22116号

(2018)兽药GMP证字22008号

四川泷海洋动物药业有限公司

(2018)兽药生产证字22137号

(2018)兽药GMP证字22006号


(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省台州市三门县着力推动冲锋衣产 ...

  • 贵州省遵义市务川仡佬族苗族自治县地 ...

  • 浙江省湖州市吴兴区市场监管局开展电 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局以“监管科学 ...

  • 今年电商平台年中促销有点不一样

最新新闻