中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

兔宝宝用户实录丨给你全心全意的爱

2022-06-17 17:07:06 中国质量新闻网

生活总是不停地推着你向前走,它总是希望你忙忙碌碌一刻不停,而在这种忙碌中享受片刻的温暖,便是家赋予人们的意义。

兔宝宝用户陈芳芳,是山东烟台的一位全职太太,家里有两个小孩,“每天24h围着孩子们转,虽然有时候会感觉到很累很辛苦,但看着孩子从牙牙学语到步入学堂,见证孩子一点一滴的成长,也觉得很幸福。”陈女士更像是家庭教师,孩子的成长也意味着她需要学习和突破自己。辅导孩子作业开导她们的心理,孩子是祖国的花朵,把孩子培养好就是最好的终身事业。

陈女士的孩子一个7岁,一个4岁,都属于特别爱玩的年纪。整理她们的玩具成了陈女士日常生活的一部分。“之前家里的存放空间有限,收纳整理是个问题,这里我也要给有孩子的家庭提个小建议,装修的时候尽量多留一些收纳空间。乱糟糟一定是有娃家庭的常态吗?未必,合理的收纳能很好地解决这个问题。”陈女士说。

这个房子作为陈女士一家四口的幸福之家,在装修上,他们只考虑大品牌,在设计上,不仅要满足收纳需求,更要高颜值和健康环保。“最后我和先生都选择兔宝宝全屋定制,当初去门店的时候,不管是销售还是设计师,都非常专业,目前搬进去,整体还是非常不错的,说明我们的选择没有错!”

“在没结婚前,我喜欢旅游,去感受不同的人文风俗,后来遇见了我的先生,家庭慢慢充实了我的生活,孩子越大越觉得,好像习惯了照顾和被依赖,开始幸福大于辛苦,虽然每天做着重复的家务,却享受着生活中的小幸福。”

生活本身就是每个人不同的感受,无论是选择职场还是做一位全职太太给家人全心全意的爱,归根结底,都是因为我们想要一个独一无二、闪闪发光的人生。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省台州市三门县着力推动冲锋衣产 ...

  • 贵州省遵义市务川仡佬族苗族自治县地 ...

  • 浙江省湖州市吴兴区市场监管局开展电 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局以“监管科学 ...

  • 今年电商平台年中促销有点不一样

最新新闻