中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

上海市市场监管局局长陈学军赴普陀、长宁检查市场监管领域疫情防控工作

2022-05-18 10:51:44 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,上海市市场监管局局长陈学军先后赴普陀和长宁检查市场监管领域疫情防控工作和食品保供等情况,市市场监管局副局长陈彦峰陪同检查。

image.png

在普陀,陈学军一行实地察看了上海联家超市有限公司万里店,听取了企业负责人关于疫情防控和保供运行情况的介绍,并检查了“数字哨兵”应用、食品安全、商品价格等情况,普陀区副区长徐树杰陪同检查。

image.png

陈学军对普陀区重点商超布设应用“场所码”“数字哨兵”以及做好生活物资保供相关工作给予充分肯定。他指出,在当前本市疫情防控正由应急处置向常态化防控转换的关键阶段,市场监管部门要按照全市统一部署,全面推进“场所码”“数字哨兵”应用,参与构建疫情防控“防火墙”;要围绕“保基本、全覆盖”的工作目标,积极做好群众基本生活保障和生活物资供应相关工作,深入开展“守安全、稳价格”专项行动,切实保障产品质量和食品安全,维护市场价格稳定。

image.png

在长宁,陈学军一行实地察看了虹桥天会广场“场所码”张贴使用情况及保供食品经营单位、药房运营情况,检查了援沪医疗队供餐单位上海谷润餐饮有限公司第一分公司的食品安全情况,并前往临空园区市场监管所慰问基层一线干部,长宁区区长张伟、副区长杨元飞陪同检查。

image.png

陈学军对长宁区“场所码”张贴使用和食品安全监管、保供药房规范运营等工作给予充分肯定。陈学军指出,市场监管部门要按照全市统一部署,继续从严从细落实常态化疫情防控举措,做好市场监管领域疫情防控工作,全力支持企业复工复产、复商复市,为生产生活秩序恢复提供安全保障。(供稿:上海市市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省杭州市临安区职业技能培训老师 ...

  • 山东省滨州市沾化区创新形成“上风、 ...

  • 江苏省连云港港东方公司码头理货员正 ...

  • 安徽省合肥市庐江县推行藕稻轮作、藕 ...

  • 甘肃省白银市白银区现代农业科技示范 ...

最新新闻