中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

关于珠海双喜电器股份有限公司日常监督检查情况

2022-05-18 09:32:21 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 近日,珠海市市场监督管理局发布珠海食品相关产品生产企业监督检查情况通报(2022-02、03)。

据通报,根据珠海市市场监督管理局2022年食品相关产品生产企业监督检查计划,珠海市市场监督管理局执法人员于2022年5月10日对珠海双喜电器股份有限公司开展日常监督检查,检查结果如下:

企业名称

珠海双喜电器股份有限公司

生产许可证号

粤XK16-203-00026

企业地址

珠海市国家高新区金环东路39号

检查单位

珠海市市场监督管理局

检查日期

2022510

检查主要情况

按照《食品安全法》《产品质量法》《广东省食品相关产品生产加工监督管理办法等法律法规要求,对该企业的生产者资质及基本要求从业人员管理、生产环境条件、设备设施、进货查验、生产过程控制、产品包装标识、贮存及交付控制出厂检验、产品追溯和召回、食品安全事故处置、其他需要记录的问题等内容进行检查

 

检查结果:基本符合

处理措施

要求该企业于2022年6月9日前完成整改并提交整改报告

发布日期

2022512


(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省杭州市临安区职业技能培训老师 ...

  • 山东省滨州市沾化区创新形成“上风、 ...

  • 江苏省连云港港东方公司码头理货员正 ...

  • 安徽省合肥市庐江县推行藕稻轮作、藕 ...

  • 甘肃省白银市白银区现代农业科技示范 ...

最新新闻