中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

MJstyle被强制执行2705万元 近年因产品质量问题8次被罚

2022-05-17 20:47:11 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(闫冬)近日,MJstyle关联公司上海笕尚服饰有限公司新增两则被执行人信息,执行总金额约为2705万元人民币,执行法院为上海市静安区人民法院。

截图来源:中国执行信息公开网

天眼查信息显示,该公司成立于2011年11月,注册资本2000万人民币。法定代表人为袁巴元,经营范围包括食品经营;酒类经营;各类工程建设活动等。值得一提的是,袁巴元为知名艺人张雨绮前夫。该公司官网显示,MJstyle品牌创立于2012年,现于上海、北京、广州、香港等地开设近500家店铺。

本网查询到,自2019年8月以来,上海笕尚服饰有限公司被市场监管部门8次处罚。

今年1月,上海市静安区市场监督管理局对该公司罚款8712元,没收违法所得431.22元。处罚事由为:生产不符合保障人体健康和人身、财产安全的国家标准、行业标准、地方标准产品。涉及的不合格产品为一款女童衬衫。2021年11月,该公司因同样事由被市场监管部门没收违法所得0.054885万元,罚款1.0395万元。这次不合格产品为一款男童牛仔中裤。

2021年2月和8月,因生产、销售以不合格产品冒充合格产品被市场监管部门分别处以没收违法所得0.639599万元、罚款2.1147万元以及没收违法所得0.006516万元、罚款4.8860万元的行政处罚。涉及的不合格产品包括男袜、文胸、回弹方型坐垫、女童牛仔外套。

2019年8月和9月,该公司分别因“生产不符合保障人体健康和人身、财产安全的国家标准、行业标准、地方标准产品”、“生产、销售以不合格产品冒充合格产品”被4次处罚,累计处罚金额16万余元。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省杭州市临安区职业技能培训老师 ...

  • 山东省滨州市沾化区创新形成“上风、 ...

  • 江苏省连云港港东方公司码头理货员正 ...

  • 安徽省合肥市庐江县推行藕稻轮作、藕 ...

  • 甘肃省白银市白银区现代农业科技示范 ...

最新新闻