中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖南永州推进药品(疫苗)流通监管暨药品安全专项整治

2022-05-18 10:46:36 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,湖南省永州市市场监督管理局召开药品(疫苗)流通监管暨药品安全专项整治工作会议。市市场监督管理局局长周云玲出席并讲话,党组副书记、副局长吴跃归对全市药品安全专项整治工作进行了安排部署,党组成员、副局长文革作药品(疫苗)流通监管工作报告,市禁毒支队肖顺水警长就禁毒工作提出具体要求。市市场监督管理局二级调研员俞建林主持会议。

image.png

会议报告了2021年度药品流通监管工作情况,分析了当前全市药品监管工作中的重点难点,对全市2022年度药品(疫苗)流通监管、药品安全专项整治、市场监管领域“清源断流”行动等工作进行了安排部署。

周云玲充分肯定了2021年度全市药品安全监管工作,要求全市药品监管人员提高政治站位、深化思想认识,准确把握药品监管事业发展新形势新任务,要有“咬定青山不放松”的恒心,织密织牢疫情防控网络,要有“越是艰难越向前”的闯劲,勇争疫苗评估工作高分通过,要有“舍我其谁挑重担”的担当,奋力守护民众用药安全,要有“宝剑锋从磨砺出”的韧劲,不断锤炼监管队伍能力,要充分履职尽责、主动担当作为,为建设更高水平的健康永州作出更大贡献。

会议以视频会议形式召开,市市场监管局、各县市区局、基层市场监管所药品监管人员及辖区内药品零售企业代表共230余人收看收听会议。(沈涛 周青云)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省杭州市临安区职业技能培训老师 ...

  • 山东省滨州市沾化区创新形成“上风、 ...

  • 江苏省连云港港东方公司码头理货员正 ...

  • 安徽省合肥市庐江县推行藕稻轮作、藕 ...

  • 甘肃省白银市白银区现代农业科技示范 ...

最新新闻