中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

四川省营山县市场监管局集中销毁假冒伪劣商品

2022-03-23 16:09:11 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,四川省南充市营山县市场监管局开展了一次假冒伪劣产品集中销毁活动。

活动中,该局将2021年以来在全县市场监管领域执法行动中所查获没收的10余万元假冒伪劣商品,涉及食品、药品、日化品、电器、小商品、服装、酒类等7大类28个品种,统一进行登记造册,并请专业机构和人员进行无害化处理后,运往营山县三峰环保能源有限公司进行了集中销毁处置,销毁现场邀请电视台全程跟踪监督,活动获得了广大群众的一致好评。

(来源:四川省南充市市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 寿光:巨淀湖咸鸭蛋让百姓致富“流油 ...

  • 肉鸡住“洋房” 现代化养殖助推乡村 ...

  • 江西省南丰县市场监管局组织开展定量 ...

  • 辽宁省锦州市市场监管局对市内药品零 ...

  • 江苏省苏州市做好疫情防控 切实保障 ...

最新新闻