中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

河南省林州市市场监管局:抗疫一线 有我守护

2022-01-14 15:42:27 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 面对疫情,河南省林州市市场监管局迅速启动专班工作机制,全局动员,临危不惧,迎难而上,以对人民高度负责的精神,义无反顾奔赴这没有硝烟的战场。在农贸市场、超市、药店、餐饮店、大街小巷……哪里有需要,哪里就有他们忙碌的身影!

这座城,总有市场监管人在守护!(来源:林州市场监管)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省市场监管局加强2022年“两 ...

  • 为什么查农贸市场还专项查公厕?因为 ...

  • 浙江省建德市李家镇冬季开榨节启幕

  • 标准滑雪板 赛道任飞驰

  • 江苏省南京市民俗博物馆的民间工艺师 ...

最新新闻