中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

2022年浙江新昌县市场监管局抽检不合格食品核查处置公示(第一期)

2022-01-14 15:13:38 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 近日,浙江省新昌县市场监督管理局发布2022年抽检不合格食品核查处置公示(第一期)。具体信息如下:

2022年新昌县市场监督管理局抽检不合格食品核查处置公示(第一期)

序号抽样编号标称生产企业名称被抽样单位名称被抽样单位地址食品名称生产日期不合格项目生产地区流通地区处置环节原因排查处置结果
1XC21330624310331168江西东海食品有限公司绍兴学友超市有限公司新昌知新学校店浙江省绍兴市新昌县沃洲镇文教路9号新昌知新中学一号楼一楼鱼豆腐(香辣味)2021/8/29食品标签江西 上饶绍兴  新昌流通未学习标签相关知识,进货查验未留意免予处罚
2XC21330624310331169江西东海食品有限公司绍兴学友超市有限公司新昌知新学校店浙江省绍兴市新昌县沃洲镇文教路10号新昌知新中学一号楼一楼鱼豆腐(藤椒味)2021/8/31食品标签江西 上饶绍兴  新昌流通未学习标签相关知识,进货查验未留意免予处罚
3GC21330000300830999浙江昌达营养食品有限公司浙江昌达营养食品有限公司浙江省绍兴市新昌县梅渚镇丰茶路三号鷄精调味料2021/9/15菌落总数新昌/生产连续大雨造成微波设备部分失效,质量管理不完善一、没收扣押的上述批次的鷄精调味料6袋;
二、没收违法所得12元,并处罚款55000元。


(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省市场监管局加强2022年“两 ...

  • 为什么查农贸市场还专项查公厕?因为 ...

  • 浙江省建德市李家镇冬季开榨节启幕

  • 标准滑雪板 赛道任飞驰

  • 江苏省南京市民俗博物馆的民间工艺师 ...

最新新闻