中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量管理>>

“江苏精品”“苏州制造”,太仓这些企业了不起!

2022-01-13 13:00:20 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 说起“江苏精品”品牌认证,太仓市已经有3家单位获得。

image.png

“苏州制造”品牌认证有4家。

image.png

近年来,太仓市市场监督管理局夯实质量发展基础,深入挖掘潜在企业,大力落实质量激励政策,加强质量品牌培育,专业指导提升培育效果,推动形成一批自主创新、品质高端、服务优质、信誉过硬、市场公认的“江苏精品”品牌群体,全方位服务好 “苏州制造”品牌企业培育,激发太仓企业品牌内生动力。(来源:太仓市场监管)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省南京市民俗博物馆的民间工艺师 ...

  • 世博旗袍晚会和第32届世界模特小姐 ...

  • 辽宁省鞍山市千山区汤岗子村酸菜产品 ...

  • 新款沃尔沃XC90

  • 2021年全国机动车保有量近4亿辆 ...

最新新闻