中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版>>

国网中心综合服务楼工程封顶

2022-01-13 11:06:20 中国质量报

本报讯 (杨保川 记者 郑建玲)元旦前夕,由北京城建二公司承建的国家网球中心配套综合服务楼工程封顶,从底板垫层到结构封顶,108个昼夜匠心浇筑取得阶段性成果。

北京城建二公司中网经理部面对工期紧迫、冬雨季施工、场地狭小等多个难题,实行“多维度”科学布局,高效的现场组织,结合QC科技课题及工法研究使一个个难题迎刃而解,以“北京城建速度”履约承诺,保证了工程节点目标的顺利实现。

国家网球中心配套综合服务楼和南侧观景平台的建设,是高质量完成北京市委、市政府提出的“中国网球公开赛焕然一新”要求的“核心”工程,投入使用后将从根本上解决国家网球中心配套服务设施不足的问题,彻底改变国家网球中心园区的结构“动线”和未来的整体经营运行,促进中网赛事和中网“产业”体系创新发展提升到一个新平台和新起点。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新款沃尔沃XC90

  • 2021年全国机动车保有量近4亿辆 ...

  • 2022海口国际新能源汽车暨智能网 ...

  • 增高贴的夸大宣传

  • 河北省邢台市市场监管部门加大特种设 ...

最新新闻