中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

云南省市场监管局召开党组党史学习教育第九次专题学习暨理论学习中心组学习会

2021-11-25 14:46:18 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 11月24日,云南省市场监管局召开党组党史学习教育第九次专题学习暨理论学习中心组2021年第十二次集中(扩大)学习会,党组副书记、副局长陈百炼主持会议并讲话。

1637821271(1).png

会议深入学习党的十九届六中全会精神,深刻领会《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》重大意义,深刻理解“两个确立”的决定性意义,深刻认识中国共产党在不同历史时期面临的主要任务,取得的伟大成就,深刻把握中国共产党百年奋斗的历史意义和“十个坚持”的宝贵历史经验。局领导围绕主题,紧密结合工作,认真作交流发言。

会议要求,要把全会精神学习与党史学习教育相结合,组织党员干部和群众原原本本学、全面系统学,吃透精神实质,把握核心要义,努力做到悟于心、践于行、落于实。要以全会精神为引领,锚定目标加油干,步调一致向前进。要切实运用学习成果推动工作,全面完成好今年的工作目标任务,认真谋划明年的工作重点,坚持立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,统筹疫情防控和经济发展,贯彻落实“六稳”“六保”要求,持续推进市场主体倍增、深化“放管服”改革优化营商环境、牢牢守住“四大安全”底线、加强知识产权强省和质量强省建设等工作,不断规范市场竞争秩序、强化重点领域监管、营造安全放心市场消费环境,服务云南经济高质量发展。要把学习贯彻全会精神同深入推进“我为群众办实事”实践活动紧密结合,用心用情用力解决好群众“急难愁盼”问题,解决基层困难事、群众烦心事,不断实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益。

省局领导,驻局纪检监察组领导、局管二级巡视员、总工程师、稽查员,机关处室、所属事业单位党政负责人参加学习。(供稿:云南省市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省滦平县大力发展黑皮鸡枞菌等食 ...

  • 福建省漳州市龙海区市场监管局积极引 ...

  • 第19届广州国际汽车展览会在中国进 ...

  • 路虎揽胜极光2.0T动力强劲

  • 江苏大生集团有限公司打造全流程智能 ...

最新新闻