• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

吸拖洗一遍搞定,澳柯玛首款洗地机新品上市

2021-11-25 14:32:15 中国质量新闻网

近两年,随着消费升级的进一步下沉,人们对高质量高品质生活的追求也日益清晰,推动智能清洁产品更新迭代,消费者越来越青睐更便捷且智能的清洁产品,洗地机凭借方便清洁、吸脱一体的特点,迅速占领智能清洁家电的消费风口。

澳柯玛首款吸拖洗甩四合一功能的Z5洗地机无论是外观还是功能实力都不容小觑。深空灰与银灰色的机身搭配,细节处彰显轻奢质感。

判断一款洗地机是否值得购入的标准,仅凭颜值肯定远远不够,还要看看硬实力——清洁力。作为一款家庭智能清洁产品,澳柯玛Z5洗地机集吸尘、拖地、清洁、甩干于一体,在各种污渍痕迹清洁方面都表现得非常专业。15000PA大吸力无刷电机,强劲动力吸走地面上的灰尘和大小垃圾,增压式地刷随即进行拖洗,实现干湿垃圾同步吸。清洁、污水分离式管路设置,及时回收脏污,带走污水同时将滚刷清理干净,不用担心拖完后的地板残留脏水印,吸拖洗一步到位,省时省力。

除了清洁力,方便清洁也是洗地机的一个重要衡量因素。普通清洁产品清理起来往往又会使粉尘污渍洒落,尤其是养宠物的家庭需要经常清理。澳柯玛Z5洗地机在拖洗的过程中清水箱实时喷洒清水清洗滚刷,将带有污水的滚刷通过高速电机甩干,时刻使用干净,滚刷清洁有着落。有了它,家里的飞絮毛发再也不用担心到处飞了,也不会二次污染地面,带来时刻洁净。自带的自清洁模式,能够在清洁完毕后进行深度清洗,洗完的滚刷通过高速旋转脱水,滚刷保持时刻清爽干净,避免异味产生。

使用轻松便捷是澳柯玛Z5洗地机备受欢迎的奥秘,这款洗地机采用无线自驱式牵行模式,暂时不用时底座的重量能够保证它无支撑站立,随时可以稳稳立住;使用时由动力牵引前进,无需费力前推清洁,牵引自行前进。142°大角度低位倾斜使得洗地机滚刷更方便地深入沙发、床底等低处,手柄操作顺畅、灵活操作,轻松使用不费劲。

除了干净和省力,澳柯玛Z5洗地机也拥有很好的适配性,无论木纹地板、普通瓷砖或是水泥地,它都能轻松胜任;有普通模式和深度清洁双模式切换、便于应对不同使用场景,作出灵活选择;40分钟长效续航搭配的PET耐磨材质滚刷坚实耐用,日常清扫一举拿下,洁净无忧效果看得见。

高效清洁、省心省力,澳柯玛Z5洗地机开启懒人清洁新时代,带来惬意清扫时光。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。