中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>计量管理>>

陕西发布34项地方计量技术规范

2021-11-17 17:39:51 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 11月16日,陕西省市场监督管理局公告发布《口罩呼吸阻力和气密性测试仪检定规程》等34项陕西地方计量技术规范,填补了该省相关计量技术法规空白。

图片

本次发布的34项计量技术规范制修订项目,着力围绕陕西经济高质量发展大局和省委省政府部署的重点工作、重要任务和重大工程,彰显全局性、战略性、前瞻性、公益性、基础性等特点,按照市场监管总局和省市场监管局有关规定,严格项目征集、试验论证、专家评审、社会公示等程序管理,保证了该批项目技术理论充分,测试方法合理,参数设置科学,验证评审规范。

该批地方计量技术规范的发布实施,必将使陕西计量基础建设和计量服务供给能力提升得到新的加强,也必将为陕西产业发展和民生改善发挥强有力的技术支撑和基础保障作用。

附件:

《口罩呼吸阻力和气密性测试仪检定规程》等34项陕西省地方计量技术规范


图片

图片

(供稿:陕西省市场监管局)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 苗绣挑花:那些花儿从心底流淌而出

  • 哈尔滨冰雪大世界献礼北京冬奥会

  • “鲜花经济”富农家

  • 浙江省安吉县市场监管局开展大型商超 ...

  • 河北省廊坊市抢抓京津冀协同发展机遇 ...

最新新闻