您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>质量安全可视化融平台>“质”在勤学习> > 3F未来食物创始人马菁菁受邀参加中国质量合势峰会

3F未来食物创始人马菁菁受邀参加中国质量合势峰会

2021-11-17 17:38:34 来源: 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,国内新食品创新创业平台“3F未来食物”在“第四届中国质量合势峰会暨赋能与共享高质量发展论坛”上,被推选为“2021年度社会责任典范企业”。

据悉,本次峰会以“数字赋能质量创新 共创共享质量发展”为主题,各方人士“合力推动高质量,聚势共谋新发展”,围绕提高社会经济发展质量和效率议题进行交流,推广先进质量管理理念和方法,引导社会树立质量意识,促进经济社会可持续发展。众多部门、媒体、机构、企业负责人及代表齐聚现场,话题涉及大健康、食品、餐饮、家居、电商、新零售等多个行业高速发展的领域。

“3F未来食物”创始人兼CEO马菁菁女士受邀参会,“3F未来食物”联合创始人兼COO刘江上台受领荣誉。作为初创平台,得到行业广泛关注,并拿下年度社会责任典范企业称号,是对“3F未来食物”的认可。

image.png

正如“3F未来食物”的运营公司名称——食之有未(上海)文化发展有限公司,食品、饮食有未来看未来。“3F未来食物”将继续以社会责任为己任,始终从大众立场出发,站在行业的利益,为新食消费在当下时代的发展贡献力量,并持续关注食品领域的创新及行业发展最新动向。

马菁菁表示,作为综合服务平台,“3F未来食物”将不断在供应链、消费者心智、资金和资源赋能、业务起盘和业务模式咨询、学术和专利嫁接等六大驱动力上,助力广大新锐品牌,让新食创新创业不再困难。

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics