中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

助力疫情防控 黑龙江省伊春市市场监管局在行动

2021-11-12 16:35:23 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为应对当前新冠肺炎疫情的严峻形势,有效防止疫情扩散,按照市委组织部、市直机关工委相关工作要求,黑龙江省伊春市市场监督管理局积极响应,迅速组织80余名党员干部下沉伊美区,进驻泓江农贸市场、力群批发市场开展疫情防控工作。

image.pngimage.png

11月6日8时30分,伊春市市场监管局第一批值守人员准时到达市场各卡口,工作人员不畏严寒,认真对待每一个入场人员及车辆,引导市场的从业人员及入场人员落实防疫“三宝”,按要求扫码、测温、规范佩戴口罩,并督促市场开办方严格落实疫情防控主体责任及各项防控措施,做好经营区域消杀工作,积极营造群防群控的良好社会氛围。

“一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒”。面对严峻的疫情防控形势,伊春市市场监督管理局党员干部纷纷亮身份、当先锋,主动承担疫情防控值班、卡口值守等工作,成为守护群众安全的坚实力量,用实际行动践行初心和使命。(来源:林都市场监管)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省选树质量标杆强化示范引领推动 ...

  • 安徽省淮北市相山区市场监管部门深化 ...

  • ​为应对“双十一”物流高峰北京市平 ...

  • 中国共产党第十九届中央委员会第六次 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

最新新闻