中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江省黑河市市场监管局:守护 只为那温暖的目光

2021-11-12 16:35:23 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 红盾光辉照耀着疫情防控战场上的市场监管人,在疫情防控这场没有硝烟的战斗里,黑龙江省黑河市市场监管局干部职工义不容辞、守护家园,用实际行动诠释“责任”与“担当”,用监管力量书写“抗疫答卷”。

image.pngimage.pngimage.png

闻令出征,党旗高扬映初心。黑河市市场监管局勇挑重任、靠前作为,迅速行动、持续发力。防控指令指向哪里,防控工作就落实到哪里。按照疫情防控责任清单和要求,严格抓实抓细药店、食品、冷链、餐饮服务、特种设备、农贸市场等重点行业疫情防控监管,开展相关市场主体暂停营业专项“日查+夜查”,加强生活物资和防疫物资价格监测;完成隔离宾馆情况统计、服务隔离人员转运;保障民需建立完善全覆盖生活必需品配送网络、组织搬运分发生活包、做好一线物资供给;坚守公路卡口严控人流和车流,严格值守小区的人员管控,参与社区核酸检测、垃圾收集、消毒消杀……他们凛然逆行、冲锋一线,只为人民那温暖期盼的目光。寒冬里、风雪中,他们舍小家顾大家,舍小爱成大爱,市场监管蓝筑起一道道抗击疫情的坚固防线。纵然汗水湿透衣衫,脚步依然坚定有力,会这样对人民说:“放心,安全有我!”

image.pngimage.png

一线彰显担当、热血浇灌忠诚。认真落实最高站位,坚决执行防控要求,充分发挥最强战斗力、夜以继日奋战在抗击疫情的战场。忠诚和担当铸就了市场监管的魂魄,信念、理想、责任、无畏、力量、英勇共同汇聚在同心抗疫的旗帜上,只为那胜利的曙光——黑河无恙、人民皆安。(来源:黑河市场监管)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省选树质量标杆强化示范引领推动 ...

  • 安徽省淮北市相山区市场监管部门深化 ...

  • ​为应对“双十一”物流高峰北京市平 ...

  • 中国共产党第十九届中央委员会第六次 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

最新新闻