您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>北京>>监管>>

2021年三季度老旧小区综合整治项目“接诉即办”“申请类”诉求集中小区清单公布

2021-11-03 15:57:31 北京市住建委网站

image.png

各区人民政府、市有关部门:

现将2021年三季度老旧小区综合整治项目“接诉即办”“申请类”诉求集中小区情况通报如下:

一、居民诉求集中且不在全市老旧小区改造计划内的市属小区清单(7个)

  序号

  所在区及街道

  小区/楼栋

  1

  丰台区大红门街道

  建欣苑四里

  2

  密云区果园街道

  果园新里中区1、9号楼

  3

  朝阳区和平街街道

  皇姑坟小区2号楼

  4

  丰台区方庄街道

  芳星园三区30、 31号楼

  5

  昌平区天通苑南街道

  佳运园一区

  6

  海淀区西三旗街道

  建材城西二里

  7

  密云区果园街道

  兴云小区1、6、7号楼


二、居民诉求集中的中央单位在京小区清单(2个)

  序号

  所在区及街道

  小区/楼栋

  1

  西城区白纸坊街道

  右安门内大街73号楼

  2

  西城区月坛街道

  三里河三区


三、下一步工作

(一)请相关区全面梳理市属小区清单中所辖小区具体情况,于3个月内向市联席办书面反馈上述小区是否符合综合整治条件、群众工作开展及纳入项目储备库等工作进展。

(二)对于居民诉求集中的中央单位在京小区清单,市联席办将向国管局进行通报。同时,请相关区在央产改造政策出台前做好居民解释工作,央产政策出台后按照“双纳入”工作机制,做好支持配合与服务工作。

北京市老旧小区综合整治联席会议办公室

(北京市住房和城乡建设委员会代章)

2021年10月29日

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻