中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>认证认可>>认证认可>>

广西壮族自治区市场监管局注销3家检验检测机构资质认定证书

2021-09-01 17:10:15 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月1日,广西壮族自治区市场监管局网站发布关于注销3家检验检测机构资质认定证书的通告。

通告称,根据广西继宗检测科技有限公司等3家检验检测机构提出注销其检验检测机构资质认定证书的申请,自治区市场监管局决定同意注销上述3家检验检测机构资质认定证书。自注销之日起,上述机构不得再向社会出具具有证明作用的检验检测数据和结果。

注销资质认定证书的检验检测机构名单

序号

机构名称

资质认定证书编号

1

广西继宗检测科技有限公司

20 20 12 051188

2

南宁市环境卫生监测站

16 20 12 05 0388

3

北京北大宝石鉴定中心南宁分部

17 20 16 11 0733



(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 靖远大芦:小萝卜拓宽产业路

  • 瓜州:火龙果为致富“添”新路

  • 恒源祥:品质筑梦冬奥 品牌圆梦百年 ...

  • 安徽淮北规范学校食堂安全监管

  • 湖北兴山组织校园食品安全专项执法

最新新闻