中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

陕西省宝鸡市市场监管综合执法支队迅速出击严查商标侵权商品

2021-09-01 15:20:36 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,青岛啤酒西安汉斯集团有限公司宝鸡区域销售处反映,陕西铜川某企业生产的“汉斯冰菠萝”涉嫌仿冒“汉斯小木屋”瓶贴外观专利设计,要求依法依规严厉查处。

接诉后,陕西省宝鸡市市场监管综合执法支队领导高度重视,立即责成市场公平竞争执法大队执法人员迅速出击,第一时间赴现场调查取证。经查,涉嫌侵权商品由涟水美华达运输有限公司宝鸡分公司“美团优选”进行配送,其“美团优选网格站服务系统”显示曾于8月14日配送500ml×9瓶/1提,配送现场未发现涉嫌侵权商品。

下一步,支队将以保障十四运暨国家食品安全示范城市复审专项执法行动为契机,打好执法办案组合拳,追根溯源,倒查侵权商品流出流入地,并采取有效措施,不间断对全市范围内啤酒市场开展专项检查,严查涉嫌商标侵权商品,及时有力打击侵权违法行为,切实保护消费者和权利人合法权益。(供稿:宝鸡市市场监管综合执法支队)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 恒源祥:品质筑梦冬奥 品牌圆梦百年 ...

  • 安徽淮北规范学校食堂安全监管

  • 湖北兴山组织校园食品安全专项执法

  • 浙江安吉检查校园周边食品安全

  • 呼和浩特市农牧局引种试验示范基地辣 ...

最新新闻