中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

上海:TA们,逆风而行,迎战“烟花”!

2021-07-27 15:10:23 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 今年第6号台风“烟花”来袭气势汹汹,为保证台风期间市场运行稳定,上海市场监管人自告奋勇地奋战一线:守护市民的“菜篮子”、保障特种设备的安全运行、维护正常的市场价格秩序……

执法人员开展餐饮外卖送餐经营情况巡查,保障辖区市场经营及食品安全。

执法人员走进集中安置点,加强台风期间食品安全监管与指导。

执法人员开展室外起重机使用单位和住宅电梯使用单位检查,对辖区内叉车、露天承压类特种设备、码头用起重机械等特种设备使用单位进行监督检查。

执法人员正在农贸市场进行价格监督检查,督促食品经营者做好易腐易变质食品防潮措施,并发放《市场价格提醒告知书》。

执法人员针对超市、餐饮店、酒店等重点单位加强价格执法检查,严厉打击在台风天哄抬物价、价格欺诈等价格违法行为。

执法人员驻村协助清除金山嘴渔村海鲜一条街防汛防台隐患。

市场监管青年党员顶风冒雨在地下室入口筑起防汛沙袋。

致敬每一个逆风而行的“你”!(供稿:上海市市场监管局)

(责任编辑:郑辉)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 成都银花丝被称为成都非遗“五朵金花 ...

  • 湖北十堰东风汽车底盘公司悬架弹簧工 ...

  • 新一代宝马X6采用最新家族式设计 ...

  • 北京地铁站内首批开设的三家便利店试 ...

  • 食用小龙虾消费提示

最新新闻