中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

市场监管总局举办新党员代表集体宣誓仪式

2021-07-02 23:24:29 市场监管总局网站

市场监管总局举办新党员代表集体宣誓仪式

7月1日,在中国共产党百年华诞之际,市场监管总局举办新党员代表集体宣誓仪式,激励新党员牢记入党誓词,发扬红色传统,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉。总局党组书记、局长张工出席并领誓。

集体宣誓仪式在雄壮的国歌声中开始。张工带领总局党组成员重温入党誓词,带领新党员进行入党宣誓。来自总局机关司局、直属单位和国家药监局、国家知识产权局的49名新党员代表佩戴党员徽章,整齐列队,举起右手面向鲜红党旗庄重宣誓,铮铮誓言表达了每一名新党员对党的无限忠诚和为共产主义事业奋斗终身的坚定信念。宣誓结束后,新党员代表作了表态发言。

总局党组成员、副局长、机关党委书记田世宏在主持仪式时对新党员的光荣入党表示热烈祝贺。他指出,在建党百年华诞这个特殊历史时刻宣誓入党、重温入党誓词,值得每位党员终身铭记。新党员要认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,从党的百年奋斗历程中汲取前进力量,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要牢记入党誓词,自觉遵守党章,以实际行动践行庄严承诺,矢志不渝奋斗,发挥先锋模范作用,做一名合格的共产党员。

总局党组成员杨逸铮、熊茂平、申长雨、李利出席。总局总工程师、食品安全总监,中央纪委国家监委驻总局纪检监察组负责同志,总局有关司局主要负责同志,国家药监局、国家知识产权局机关党委常务副书记参加并重温入党誓词。

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 嘉峪关市市场监管局长城分局:食品安 ...

  • 庆祝中国共产党成立100周年大会难 ...

  • 庆祝中国共产党成立100周年大会在 ...

  • 成都禾百禾果蔬农民专业合作社——以 ...

  • 福建举办乳制品质量安全提升行动公开 ...

最新新闻