中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>党建频道>>

湖北省市场监管局举行直属机关“两优一先”表彰大会等系列活动

2021-07-02 21:58:47 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为庆祝中国共产党成立100周年,6月29日,湖北省市场监管局举行直属机关“两优一先”表彰大会等系列活动。省市场监管局党组书记、局长邹贤启出席活动并讲授党史学习教育专题党课,局领导朱芳、宋少华、顾栋材、邓仲林出席会议,局领导邓敏主持活动、彭明方宣读省局直属机关“两优一先”表彰决定。

系列活动在庄严的国歌声中拉开序幕。文艺演出精彩纷呈,浓缩了中国共产党历经革命年代、社会主义现代化建设时期、改革开放时期到如今奋进新时代的百年巨变。重温入党誓词,让每一位党员再一次接受心灵的洗礼,对照承诺、检视自我、校正航向。

活动现场,省局领导向老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,向受表彰的50名省局系统优秀共产党员、30名省局系统优秀党务工作者、30个省局系统先进基层党组织代表颁发奖牌证书。

邹贤启以《走进百年党史 感悟“中国奇迹”》为题讲授了专题党课,紧扣马克思主义中国化这条主线,以马克思主义中国化三次飞跃的伟大功绩,从历史与现实相贯通、理论与实践相结合上,深刻讲述了中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的道理。

邹贤启指出,要更加坚定党的领导。在坚持党的领导这个决定党和国家前途命运的重大原则问题上,必须保持高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,丝毫不能动摇。要更加坚守人民立场。始终把人民作为“源”和“本”,深深植根于人民之中,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民群众想在一起、站在一起、干在一起,与人民风雨同舟、同甘共苦。要更加保持革命精神。必须牢记,要实现党和国家兴旺发达、长治久安,中国共产党人就必须保持革命精神、革命斗志,就一定要不忘初心、牢记使命、永远奋斗,通过彻底的自我革命坚定不移地把伟大社会革命继续推进下去。

省局系统“两优一先”受表彰人员、省局离退休党员代表、省局机关全体党员干部、直属事业单位班子成员等300余人参加会议。(供稿:湖北省市场监管局)

(责任编辑:郑辉)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 嘉峪关市市场监管局长城分局:食品安 ...

  • 庆祝中国共产党成立100周年大会难 ...

  • 庆祝中国共产党成立100周年大会在 ...

  • 成都禾百禾果蔬农民专业合作社——以 ...

  • 福建举办乳制品质量安全提升行动公开 ...

最新新闻