中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省庐江县市场监督管理局做好计量服务,保障颗粒归仓

2020-10-20 19:08:58 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 民以食为天,粮食安全是国家安全的重要基础,是改善民生的重要保障。随着秋粮收割的全面展开,近日,为保障秋粮收购市场平稳有序进行和人民群众切身利益安全。安徽省庐江县市场监督检验所根据经营主体申请,免费为辖区内秋粮收购站点提供计量器具检定服务。

截至目前,共计服务收购站点25家,检定电子汽车衡32台次,其中不合格计量器具5台,工作人员现场免费为器具进行校准核验。此次计量检定工作,有效保障了庐江县秋粮收购的平稳有序进行,确保秋粮的及时入仓,有力地保障了群众切身利益安全。(通讯员 安徽省庐江县市场监管局 荣茂林)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省平湖市市场监管局全面打造《化 ...

  • 拼多多获全国脱贫攻坚奖“组织创新奖 ...

  • ​黑龙江国际大米节开幕

  • 穿行在金秋

  • 江西省新余市渝水区市场监管局联合第 ...

最新新闻