中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>公司产业>>

唐山东方雨虹一厂五期项目开工奠基

2020-10-20 16:38:26 中国质量新闻网

唐山东方雨虹一厂区位于河北丰南沿海工业区,占地274.47亩,由北京东方雨虹防水技术有限公司投资建设,总投资12亿元。

唐山东方雨虹一厂区五期项目拟建设年产能300万平方米高强度挤塑地暖板生产线2条、400万延米EPS线条生产线1条,总建筑面积是8031平方米。

10月16日9点58分,唐山东方雨虹一厂区五期项目举行开工奠基仪式。唐山东方雨虹厂长陆殿富、副厂长赵海涛及核心管理人员、唐山孚达厂长孙志涛等参加了本次开工仪式。

唐山东方雨虹建设总指挥陆殿富在开工仪式上重点强调了施工单位要保证工程质量,抓好建设进度,做好现场安全管理,严格落实现场六个百分百,确保项目顺利竣工。 

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省平湖市市场监管局全面打造《化 ...

  • 拼多多获全国脱贫攻坚奖“组织创新奖 ...

  • ​黑龙江国际大米节开幕

  • 穿行在金秋

  • 江西省新余市渝水区市场监管局联合第 ...

最新新闻