中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

“贵赐宝”商标资产鸣锣上市

2020-10-20 16:38:18 中国质量新闻网

“贵赐宝”商标资产于2019年11月19日在香港国际知识产权交易中心正式鸣锣上市,庆典活动在贵阳贵州饭店国际会议中心举行。本次事件是贵州共成键生物有限公司发展历程中的一个重要里程碑。

庆典活动中,香港知识产权交易中心总裁程启民先生,朱桂阳先生、赵阳权先生、王仲一先生等一起敲响了“贵赐宝”商标资产上市金锣。多方企业负责人共同积极探讨了如何充分发挥国家平台作用,以国家平台成就贵州品牌,助力脱贫攻坚,推动中小企业的发展,同时提升贵州资本市场对大力发展绿色生态产业,推动贵州民族产业的发展的作用,促进人民身体健康和大力推进经济的发展等问题。

赵阳权董事长在会上指出,贵州共成健生物科技有限公司一直以服务人类健康、科技兴企、诚信经营为己任,打造百年基业。公司将以生态农业产业化发展为目标,借助贵州刺梨资源优势、地域优势、科研优势,创造贵州的经济奇迹。

同时,香港国际知识产权交易中心总裁程启民先生表示:商标资产上市拓宽了企业融资渠道,解决了企业发展过程当中的各项难题,贵州共成键生物科技有限公司积极响应国家“知识产权证券化”号召,将商标资产原始份额挂牌、上市,融资参与企业建设,起到了很好的带头作用,为企业发展创造了新的生机,也为全民致富创造了又一个好机会。

据悉,贵州共成健生物科技有限公司坐落于贵阳,长期以来,该公司以服务人类健康、科技、兴起、诚信经验为己任,打造百年基业。以生态农业化发展为目标。借助刺梨资源优势、地理优势和科研优势,着力打造中国刺梨行业的航母。

贵州共成健公司创始人赵阳权五年前机缘巧合了解到了刺梨这个水果,并抓住了这里面隐藏着的商机,注册了“贵赐宝”商标,并申请了全类别的保护。目前,贵州共成键生物科技公司拥有了贵赐宝刺梨原汁、贵赐宝刺梨茶、贵赐宝刺梨面、贵赐宝刺梨纤维膳食片、贵赐宝刺梨酥、贵赐宝刺梨果脯等系列产品,全部产品获得全国食品生产许可证即SC认证,接下来还将推出贵赐宝刺梨饮料、贵赐宝蜂蜜、贵赐宝矿泉水等,全力打造贵州原生态品牌。让原生态,原汁原味,无添加剂成为“贵赐宝”的特色亮点。

近年来,国家知识产权管理部门对知识产权保护与运用做了大量的工作,出台了一系列政策。贵州省委、省政府高度重视贵州刺梨产业发展,强调刺梨产品要原汁原味,不添加其他成份。为此,贵州共成健生物科技有限公司把“诚信,尊重,规范,稳定!共享成功,共享健康!”作为长期以来不变的追求和使命!

“贵赐宝”系列产品在2020年4月27日,正式入选《质量先锋档案》。2020年7月16日,《“贵赐宝”——赵阳权:用自然馈赠的珍宝 带给用户纯天然的守护》专访节目在《中国质量直播间》正式上线播出。

贵州共成健生物科技有限公司领导接受中国质量直播间采访

作为一个心中充满大爱的企业家,赵阳权勇担社会责任,不但造福贵州当地人民,更是关注国家时事,关注大健康市场,将古老的中医理念再次带回消费者视线中,其心系天下,造福大众的崇高人格,实乃当代企业家的楷模。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省平湖市市场监管局全面打造《化 ...

  • 拼多多获全国脱贫攻坚奖“组织创新奖 ...

  • ​黑龙江国际大米节开幕

  • 穿行在金秋

  • 江西省新余市渝水区市场监管局联合第 ...

最新新闻