中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

“四个一百”进唐山优秀企业家考察唐山东方雨虹(ORIENTAI YUHONG)

2020-10-20 16:38:57 中国质量新闻网

日前,河北省唐山市丰南区“四个一百”进唐山活动投资环境推介暨项目签约会议在京举行,旨在吸引百家科研院所(大学)、百家央企京(津)企、百名高端人才、百家优质民企进唐山。期间,唐山市丰南区工商联主席孟令稳、丰南经济开发区党工委书记董连庆以及40位优秀企业家考察唐山东方雨虹(ORIENTAI YUHONG)。

唐山东方雨虹厂长陆殿富、副厂长赵海涛、厂长助理许长利向参观团介绍了东方雨虹的发展历程、品牌建设、科研创新成果、产品体系、生产工艺、环保措施及安全生产、标准化施工服务等情况。

多年来,东方雨虹始终坚持高质量发展,以国际标准自我约束,本着“为国家、为社会、为客户、为员工、为股东”的宗旨,以及“成为全球建筑建材行业最有价值企业”的愿景,持续提升产品质量及服务能力,助力行业进步与经济社会的可持续发展。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省平湖市市场监管局全面打造《化 ...

  • 拼多多获全国脱贫攻坚奖“组织创新奖 ...

  • ​黑龙江国际大米节开幕

  • 穿行在金秋

  • 江西省新余市渝水区市场监管局联合第 ...

最新新闻