中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

浙江省温州市苍南县市监局深夜出击紧急拦截 查获走私柴油20吨

2020-05-26 18:28:36 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 5月25日深夜,浙江省温州市苍南县市监局接到群众举报,称有疑似非法冻品走私车辆在马站镇龙魁线附近出没。

接到举报后,该局工作人员按照嫌疑路线迅速制定拦截方案,同时联系马站运管所联合出击,在马站镇龙魁线附近各重要点段设置蹲守力量。当晚22点10分许发现嫌疑车辆进入设卡路段,蹲守的执法人员立即跟进,成功在马站镇龙魁线下魁村处拦截一辆闽J牌照运货走私车辆,现场查获走私车1辆、涉案成品柴油近20吨,涉案司机已弃车潜逃。

经执法人员现场核查,该涉案车辆所装运的是成品柴油,非举报者所称的冻品。为确保此次打私行动不留漏洞、不留死角,苍南县市监局工作人员又再次带队联合马站运管所对马站镇龙魁线沿线进行进一步的排查,当晚未再发现其他非法走私车辆。

目前,该案件已移交该县公安局进一步处理。(郑有涛 李迎迎 鲁利军)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省杭州市下城区市场监管局开展“ ...

  • “520世界计量日”精准战“疫”助 ...

  • “扶贫工作队给我们村里送来了‘钱袋 ...

  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

最新新闻