中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>生产许可>>生产许可>>

[图文]中山市华士达化工有限公司

2007-12-29 10:16:00 中国质量新闻网

   中山市华士达化工有限公司创建于1964年,是一间化工原料专业生产企业。公司地处全国的绿化卫生城市广东省中山市神湾镇磨刀江畔,依山傍水,风景秀丽,水陆交通便捷,占地面积52553平方米。

   公司一贯以重视产品质量为根本,对生产全过程进行科学管理,产品质量优良,生产工艺采用国内先进“三塔—层差压蒸馏”,甲醇含量达到国标较低水平。在国家糖业质量检验中心评分中,公司多次荣获优良奖,并在2000年取得食用酒精生产许可证。国标GB10343—2002施行后,公司新增气相色谱仪等分析设备,并改进精馏工艺。公司为了响应国家节能减排的国策,加大资金,采用国内先进工艺积极回收,分别采用CO2低温低压液化工艺和常温高压液化工艺,产品达到食用工业标准。现年产量5000吨,2008年产量将达到2万吨以上。

   公司主要产品有:普级食用酒精;纯化酒精(化妆品、香水专用);优级工业醋酸乙酯;二氧化碳。公司还针对特殊企业的需要,对食用酒精进行脱臭、脱水纯化处理,生产出特色产品纯化酒精,因质量稳定,被中国最大气雾剂生产商“中山市凯达精细化工股份有限公司”指定为长期供应商。乙酸乙酯产品是由冰乙酸和乙醇经酯化作用、脱水、精馏而成,产品质量达到国家优质工业标准,并于2007年4月份已领取全国工业产品生产许可证。主要用作溶剂使用。另一主导产品——二氧化碳,是酒精生产过程中产生的副产品。随着经济的发展,二氧化碳的用途非常广泛。

   公司本着“品质服务,诚信经营”,产品质量稳定,值得信赖。对有需要的客户提供跟踪服务,公司在中国酒精网上随时发布公司的最新销售价格,欢迎全国各地化工行业的新老客户点击:http:www.alcohoinet.com或直接输入中山市华士达化工有限公司搜索。

公司地址:广东省中山市神湾镇沿江路3号
总经理:  王伟军    0760-6602803  
销售经理:冯  晓     13823021301  6602601
业务联系:吴小姐      0760-6602809
传真电话:0760-6602806
邮政编码:528462
邮    箱:zshuashida @163.com

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻