中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>生产许可>>生产许可>>

[图文]山西远中焦化有限公司

2007-11-22 19:13:00 中国质量新闻网

   山西远中焦化有限公司成立于2000年12月,位于省政府批准建立的洪洞县赵城焦化工业园区,占地433亩,职工600余人,年产机焦60万吨,焦油2.7万吨,硫铵6500余吨,粗苯7700余吨,外供煤气2.4亿m3。2005年,在山西省焦炭行业整顿中,是省政府确定的75户保留扶持企业之一。公司已累计上交国家税款2.5亿余元,是临汾市利税大户。

   公司焦化二厂由鞍山焦耐院设计,三冶、十三冶施工建设,各项审批手续齐全,于2003年12月25日建成投产,2005年3月完成化产回收工程,产生了较好的经济效益。环保设施配套齐全,总投资5799万元建成了酚氰污水处理站、脱硫、蒸氨、装煤出焦二合一地面除尘站等环保项目工程。2006年11月份,环保设施通过了省环境监测中心站的现场监测,今年3月27日通过了省环保局组织的专家验收。8月12日,通过了市环保局组织的《清洁生产审核报告》评审。

   公司先后荣获“重合同守信用单位”、“AAA级信用度企业”、“突出贡献奖”、“模范纳税户”等荣誉称号。2005年2月,公司率先通过了ISO9001:2000国际质量体系认证;2006年3月,公司焦化厂取得了《安全生产许可证》;9月6日,被省经委和省焦炭协会联合评选为“中国?山西焦化行业首届五十强企业”;12月19日,被省工商局评为“全省百强民营企业”;今年9月10日,公司取得了危化品(粗苯)《生产许可证》。

 

董事长王六德

质量寄语

    公司坚持“以质量求生存、以信誉求发展”的宗旨,生产全部采用全国最先进的设备和工艺。

   自投产以来,焦炭质量始终保持一级冶金焦水平,无发生过任何质量纠纷,更无发生过任何质量投诉事件,产品质量稳定,受到了客户的一致好评。

总经理王云平 

公司“十一五”发展规划

   公司将着手建设万吨列煤焦发运站台及铁路专用线,力争形成煤、焦、化、运并举,产、供、销一条龙的大型现代化集团公司。

资质证书

主导产品

公司主要产品:一级冶金焦、煤焦油、硫酸铵、粗苯。
地    址:山西省洪洞县赵城焦化工业园区
电    话:0357—6560183
邮    编:041602
网    址:http://www.sxyzjh.cn
销售热线:0357—6560213  0357—6560186—8009

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻