中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>生产许可>>生产许可>>

[图文]衡水华工建工程橡胶有限公司

2007-11-15 17:07:00 中国质量新闻网

   衡水华工建工程橡胶有限公司,原名“衡水华工建橡胶厂”,位于衡水市南郊祝葛店经济开发区,地理优越、交通便利。公司是研制、生产和开发工程橡胶产品的重点企业,技术力量雄厚、生产设备精良;是集科技开发与生产经营于一体,为桥梁工程和公路建设提供各项高科技含量、高质量品位的配套产品的生产单位;是一家专业生产各种高档橡胶制品的企业。多年来,公司始终坚持提高产品质量和加强企业管理为根本,用完善的质量保证体系和管理体系作为生产配套。

   通过多年的努力,公司现拥有固定资产1000万元、流动资金1500万元,年产值近亿万元。公司具有一批高素质的管理人才和科技人才,完善的先进检测设备和生产配套设施,合理的加工制造工艺,稳定的产品质量;精干的营销和售后服务队伍。公司所做的工程遍及全国30多个省市,自治区,得到了业内专家及用户的充分肯定和广泛赞益。

   多年来,我们始终奉行“做万家工程,交四海朋友”的宗旨,遵循“创新、举信、自立、自强”的企业精神,信守“实事求是,客户至上、遵守合同、兑现承诺”的诚信原则。

   竭诚欢迎全国各设计工程建设单位采用我公司产品,并热忱希望全国各科研、设计院所、大专院校与我公司通力协作,不断开发、生产新产品,以满足现代化工程建设的需要。

质量寄语


质量是企业的生命。

本着“以诚为本、质量第一”的方针,

以一流的设备,一流的技术,一流的管理,

铸就一流的产品。

 

 

衡水华工建工程橡胶有限公司
地        址:河北省衡水市衡枣路3888号
公司电话:0318-2668866
销售热线:0318-2395006,0318-2395008
传        真:0318-2395003
销售热线时间:星期一至星期六 上午8:00-11:30 下午13:30-17:30
邮        编:053000
网        址:www.hshgj.com <http://www.hshgj.com>
销售热线:0318-2668866

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻