中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>生产许可>>生产许可>>

[图文]商洛鸿源化工有限公司

2007-11-07 15:27:00 中国质量新闻网

   商洛鸿源化工有限公司位于商州区刘湾街道办事处元明村,是由陕西省山阳永恒矿建工程有限责任公司控股的股份制企业。

   公司从2004年8曰31日开始建设60KT/a硫酸装置,2005年7月建成试产,项目总投资2600万元,其中:有固定资产1690万元,环保投资312万元,占总投资的14.8%。公司现有员工93人,年产硫酸6万吨,氧化铁粉3万余吨,年销售收入4000余万元,实现利税1600余万元。

 

3000吨酸罐 

    公司坚持以科技为动力,依托新技术、新工艺和新设备,从战略高度把环境保护综合治理纳入企业发展的长期规划和经营战略,坚定不移地奉行企业发展与环境保护同步规划、同步实施、同步发展的绿色理念,积极探索清洁生产路子。生产工艺,采取“两转两吸,“3+2”五段转化,酸洗工艺流程,实现了生产与环保双兼顾。

     “两转两吸”,“ 3+2 ”转化,“塔槽泵冷塔”吸收等先进工艺流程的运用,及缩放管换热器、阳极保护酸冷器等高效先进设备的使用,使转化率达到99.5%以上,吸收率达到99.99%,有效降低了尾气中SO2 、SO3的含量。

   公司已建立健全各种管理制度,全方位地贯彻执行,不断完善和修订管理制度,不断地提高企业的管理水平。采用先进工艺技术生产的工业硫酸,产品质量符合GB/T534—2002标准要求。

   今后,公司要实行科学化管理,不断进行技术革新,完善和健全管理体系,为带动商洛经济振兴而不懈努力。

 

   公司重合同、守信誉、用户第一、热情服务,恳切希望与各硫酸使用、生产单位广交朋友,互通信息,共同发展。

企业荣誉

主导产品:98%工业硫酸 (H2SO4) ;56-64%铁粉 (Fe3O4)
公司地址:陕西省商洛市商州区刘湾办事处元明村
电    话:0914-2392189(办)   13901433188
传    真:0914-2392190
邮    编:726000
电子信箱:shangluohongyuan@163.com
销售热线:0914-2398367 ,13992416795

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻