中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>生产许可>>生产许可>>

[图文]寿宁县星耀气体有限公司

2007-10-26 09:59:00 中国质量新闻网

   寿宁县星耀气体有限公司是一家专业从事工业气体生产的私营股份制企业,年产氧、氮、氩等工业气体共计7万余吨,公司拥有资产8000万元。

    公司在福建宁德市、浙江温州市、丽水市等地都建立了气体的生产基地和分装销售网络。

   公司在福建宁德市的液态氧氮生产基地新建了先进的空气分离设备,引进美国英格索兰主机,安装了高效空分装置和大型低温液体贮槽,整套装置采用了先进的计算机全自动控制系统和在线分析仪器,保证了产品的质量。公司凭借先进的设备和专业的技术,能稳定地为用户提供液态工业气体、瓶装气体、高纯气体及医用氧气等。

   根据用户需求,公司在用户建厂筹备期与用户共同探讨供气方案,可以在用户生产园区就地设厂制气,以管道供气方式提供经济、方便、可靠的供气服务,将气体供应同用户的制造工艺结合起来,提高供气质量和可靠性,降低用气成本。目前公司已与冶金、化工、玻璃制品、机械制造、建筑、食品、医药等行业的用户建立了良好的合作关系,并将进一步为用户提供优质、满意的服务。

气体:

服务:

    气体配送  星耀气体通过先进配送网络和气体运输工具,能为客户安全、及时运达所需的工业气体产品。 

    投资合作  星耀气体有意与广大用户进行项目合作。对有意与星耀气体合作的用户,星耀气体将派技术专家进行考察,共同商定合作方案,例如就地建厂供气、就地设罐汽化供气,都是可选的方案,投资项目可由本公司独资或双方合资建设。 

企业荣誉

制造实力:

单位名称: 寿宁县星耀气体有限公司
公司地址: 福建省寿宁县武曲工业园区
邮政编码: 355513
电    话: 0593-5249818(财务)
传    真: 0593-5248266
网    址:www.xingyaogas.com  
销售热线:0593-5249999  0593-5246666
主导产品:氧气、氮气、氩气

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻