中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>生产许可>>生产许可>>

关于公布第四批工业产品生产许可证国家注册审查员期满换证人员名单的通知

2007-08-02 17:49:00 中国质量新闻网

关于公布第四批工业产品生产许可证国家注册审查员期满换证人员名单的通知

全许办[2007]09号

各省、自治区、直辖市工业产品生产许可证办公室,相关产品审查部:

   根据《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》(国务院令第440号)、《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例实施办法》(国家质检总局令第80号)、《工业产品生产许可证核查人员管理规定》(全许办[2005]52号文件)的规定,第四批由河北、湖北、安徽、山西、天津省(市)工业产品生产许可证办公室和广播铁塔、IC卡、家用燃气热水器、抽油设备产品审查部推荐的国家注册审查员期满换证人员共计514人(名单见附件),经培训、审查合格,符合换证条件,现予以公布。

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻