中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>生产许可>>生产许可>>

关于生产许可证审查员培训会的通知

2004-05-31 00:00:00 www.aqsiq.gov.cn

全国工业产品生产许可证办公室电视机审查部

关于生产许可证审查员培训会的通知

 各有关单位:

根据国质检监[2002]180号文《关于进一步加强工业产品生产许可证管理工作有关问题的通知》及全许办(2002)21号文《关于开展工业产品生产许可证审查员培训与注册工作的通知》,许可证审查工作要培训专门的审查员,并要求在2003年6月份以后许可证工厂审查必须派新注册的审查员来承担。

为了配合国家质检总局的工作,根据全许办的指示,全国工业产品许可证办公室电视机审查部将于近期在北京召开许可证审查员培训会议,请有关单位报名参加。

1、会议内容:国家质检总局第19号令;  《工业产品生产许可证教程》。

2、时间:2002年12月3日报到,4-6日上课。

3、地点: 北京佳丽饭店,北京市朝阳区将台路乙•21号;电 话:64363399-4131;4132

4、会议费用:培训费1000元/人,食宿费自理(150元/天•人)。

5、其他:学习结束后考试,成绩合格者颁发合格证书,可直接申请注册国家注册许可证审查员。

6、注意事项:请参会人员于11月28日前将会议回执反馈至电视机审查部,以便安排会议的相关工作。

7、联系方式:

单位:工业产品生产许可证办公室电视机审查部

通信:北京743信箱电子三所电视机审查部

邮编:100015

电话:010-64320493  64362315  64363131-6541(6540)

传真:010-64320493  64362315  64382911

联系人:那贵升(13011821930)   岳天心

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻