中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

云南省启动首届“个体工商户服务月”活动

2022-09-15 11:13:49 中国质量报

本报讯 (黄小军)日前,首届云南省“个体工商户服务月”活动正式启动。活动由云南省扶持个体工商户发展部门联席会议成员单位、省农业农村厅、省退役军人事务厅、省个私协会等15个部门主办。

“个体工商户服务月”活动以“送服务、办实事、促发展”为主题,紧紧围绕个体工商户需求,重点开展税费优惠、金融支持、稳岗就业、减房租等降成本、拓展市场促消费、鼓励支持“双创”、融通协同发展7个方面的纾难解困政策“三进个体工商户”活动。

在“个体工商户服务月”活动中,云南省各级各部门将紧紧围绕个体工商户发展需求,与“三进市场主体”活动、“三进个体工商户”活动紧密结合,以宣传发动、优化服务、兑现政策为抓手,让宣传“清风”吹进个体工商户,让服务“暖阳”照进个体工商户,让兑现“雨露”滴进个体工商户,让党建“红旗”引领个体工商户,有力推动纾困发展政策措施精准滴灌、直达快享,进一步提振个体工商户发展信心,努力营造公平竞争的市场环境,促进个体工商户实现更好发展。

《中国质量报》【新闻快讯】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏泰慕士针纺科技股份公司提升创新 ...

  • 福建省厦门市第二东通道——翔安大桥 ...

  • 黑龙江抚远市乌苏镇抓吉赫哲族村赫哲 ...

  • 安徽省临泉县庙岔市场监管所开展肉( ...

  • 云南省市场监管局联合云南电网有限责 ...

最新新闻