中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

河南省举办首届叉车职业技能竞赛

2022-09-15 11:14:27 中国质量报

本报讯 (孙 博 记者 孙中杰)由河南省市场监管局、河南省人力资源和社会保障厅、河南省总工会、共青团河南省委员会共同主办的河南省首届叉车职业技能竞赛,日前在郑州落下帷幕。

据悉,本次赛事设金奖一名、银奖两名、铜奖三名,另设优胜奖若干名。对获得前3名的选手,由主办单位按程序组织申报,经省人力资源社会保障厅核准后,授予“河南省技术能手”荣誉称号。

经过两天的理论考试及实操比赛,来自焦作市代表队的张严严选手获得第一名,来自焦作市代表队的卢超超选手获得第二名,来自洛阳市代表队的杜帅兵选手获得第三名。

河南省市场监管局相关负责人表示,本次大赛是河南省规格最高、规模最大的特种设备职业技能竞赛活动,对于提高河南省特种设备从业人员技术能力水平,营造爱岗敬技、追求卓越的氛围,保障特种设备安全具有重要意义。

《中国质量报》【新闻快讯】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏泰慕士针纺科技股份公司提升创新 ...

  • 福建省厦门市第二东通道——翔安大桥 ...

  • 黑龙江抚远市乌苏镇抓吉赫哲族村赫哲 ...

  • 安徽省临泉县庙岔市场监管所开展肉( ...

  • 云南省市场监管局联合云南电网有限责 ...

最新新闻