中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

福建省市场监管局举办“小个专”党建工作示范培训班

2022-08-23 11:18:21 中国质量报

福建省市场监管局举办“小个专”党建工作示范培训班

统一思想认识 提高工作水平

本报讯 (魏晓燕 江 岱)8月15日至19日,福建省市场监管局“小个专”党委在福州举办第六期全省市场监管系统“小个专”党组织书记示范培训班。来自福州、漳州、泉州等市(区)市场监管局负责“小个专”党建工作的40位党务干部和福建网龙计算机网络信息技术有限公司、福建省中延菌菇业股份有限公司等60家企业的“小个专”党组织书记100人参加培训。

此次培训由福州大学、福建省委党校等单位的专家授课,开展《百年荣光、再创辉煌-党的十九届六中全会精神解读》《如何做好“小个专”党组织建设及流动党员管理工作》等专题讲座,辅导党务、企业管理等知识,并组织参加培训人员进行经验交流。

据福建省市场监管局相关负责人介绍,该局成立以来,“小个专”党委已经举办5期“小个专”党组织书记示范培训班,旨在进一步统一思想认识,增强做好“小个专”党建工作的责任感和紧迫感;进一步学习掌握党建理论知识,提高做好“小个专”党建工作能力和水平;进一步搭建沟通交流平台,不断推动“小个专”党建工作深化和发展。此次培训力求在提升工作能力、创新工作方法、推动工作落实上取得新突破新成效,更好地服务经济社会发展。

《中国质量报》【奋进新征程 建功新时代】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2022中国国际智能产业博览会在重 ...

  • 十淅高速丹江口水库特大桥于8月20 ...

  • 内蒙古鄂尔多斯市杭锦旗黄河景观

  • ​成都车展燃油车盘点:合资猛推燃油 ...

  • 安徽省明光市市场监管局深入开展“药 ...

最新新闻