中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

2022中国国际智能产业博览会在重庆国际博览中心开幕

2022-08-23 11:18:01 中国质量报

8月22日,2022中国国际智能产业博览会(以下简称智博会)在重庆国际博览中心开幕。本次智博会以“智能化:为经济赋能,为生活添彩”为主题,重点围绕国家发展战略、产业发展趋势,聚焦数字产业化、产业数字化,集中展示大数据智能化发展成果。图为在智博会中国移动展厅内智能机器人在制作咖啡。黄 伟 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 十淅高速丹江口水库特大桥于8月20 ...

  • 内蒙古鄂尔多斯市杭锦旗黄河景观

  • ​成都车展燃油车盘点:合资猛推燃油 ...

  • 安徽省明光市市场监管局深入开展“药 ...

  • 哈电集团统筹做好生产经营工作 稳步 ...

最新新闻