中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版>>

山西阳泉市市场监管局开展小微企业质量管理体系认证提升行动调研

2022-08-19 11:17:05 中国质量报

本报讯 (记者 秦海峰)近日,山西省阳泉市市场监管局组织市县两级认证监管人员,深入全市建筑安全玻璃领域小微企业主动帮扶、靠前指导、实地调研,切实解决企业发展面临的实际困难与迫切需求,为企业高质量发展提供强有力保障。

此次小微企业质量管理体系认证提升行动调研,阳泉市市场监管局对真正有意愿、有需求、想改进、想提升的小微企业,本着“企业有需要,我们有服务”的理念,主动对接,靠前帮扶,让企业少走弯路。

阳泉市市场监管局采取认证技术支撑单位、认证企业、认证监管“三方”联动、多措并举的办法,把小微企业质量管理提升工作融入全市经济发展中,服务区域经济发展,鼓励引导小微企业积极采用国际质量管理体系标准,指导建立运行有效、适宜的质量管理体系,解决小微企业质量管理人才匮乏、质量水平不稳定、管理成本和风险较高等堵点、痛点问题,全面提高小微企业产品、工程和服务质量,为全市经济高质量发展贡献市场监管力量。

《中国质量报》【地方播报】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 内蒙古自治区纤维质量监测中心苏尼特 ...

  • 福建省特种设备检验研究院福州检验一 ...

  • 湖北特检院宜昌分院检验人员迅速完成 ...

  • 河北省大城县市场监管局近期组织开展 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局近期加强对麻 ...

最新新闻