中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

江苏省响水县市场监管局组织执法人员对全县粮食购销企业开展监督检查

2022-06-23 11:21:00 中国质量报

夏粮收购在即,为维护粮食收购市场秩序,保障广大农民利益,连日来,江苏省响水县市场监管局组织执法人员对全县粮食购销企业开展监督检查。检查中,执法人员重点围绕企业在用计量器具、收购价格两大环节强监管、严把关。

图为执法人员在检查粮食收购主体执行最低收购价政策、明码标价情况。何正国 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西南宁市邕宁水利枢纽工程加强安全 ...

  • 内蒙古自治区呼伦贝尔市满洲里铁路口 ...

  • “中国香都”——福建省泉州市永春县 ...

  • 陕西省通过秦创原创新驱动平台瞄准新 ...

  • 江苏省响水县市场监管局联合多部门广 ...

最新新闻