中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江省伊春市市场监管局督导检查食品生产安全工作

2022-06-23 09:45:51 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,黑龙江省伊春市市场监督管理局党组成员、副局长褚立东带领市局食品生产科工作人员深入铁力市、大箐山县、南岔县、金林区督导上半年食品生产安全重点工作开展情况。各基层市场监管部门主管副局长及相关股室工作人员陪同督导检查。

督导组一行听取了各基层局关于重点工作开展情况的汇报,先后对铁力市澳骊源食品加工有限公司、黑龙江易稻食品有限公司、伊春市南岔水解厂制酒分厂等重点食品生产企业进行了现场督导检查。重点检查了企业生产许可、生产环境卫生、人员管理、进货查验、人员培训、出厂检验、食品安全制度落实等情况,对检查中发现的问题,督查组现场进行了反馈并提出了具体整改意见,由辖区市场监管部门跟踪监督其整改到位。

image.png

督导组对辖区监管部门的食品生产安全工作开展情况给予了充分肯定,要求执法人员和辖区企业要严格落实食品安全监管责任和主体责任,全面提升食品安全保障水平。褚立东要求,基层食品生产监管人员要敢于担当,切实增强维护食品安全工作的责任感;要认清形势,全面提高做好食品生产企业监管使命感;要做好服务,全面促进食品产业健康发展。同时,要求各食品生产企业要切实担负主体责任,严格恪守诚信自律,立足自身长远发展。(供稿:黑龙江省伊春市市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 陕西省通过秦创原创新驱动平台瞄准新 ...

  • 江苏省响水县市场监管局联合多部门广 ...

  • 江西省南丰县市场监管局开展特种设备 ...

  • 甘肃省华亭市举行《反有组织犯罪法》 ...

  • 国家能源集团宁夏电力公司宁东电厂3 ...

最新新闻