中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

重庆市涪陵区市场监管局联合重庆市计量质量检测研究院第六分院集中开展医用计量器具专项执法行动

2022-05-19 11:35:01 中国质量报

近日,重庆市涪陵区市场监管局联合重庆市计量质量检测研究院第六分院,集中开展了医用计量器具专项执法行动,对辖区医疗机构在用医疗计量器具的产品合格证明、使用台账以及属于强检范围的医疗计量器具是否在规定时间内送检并取得检验合格证明等情况进行了检查。

图为执法人员和技术机构工作人员在一家医院检查医用计量器具的检验合格证明。文光辉 摄 

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 集大原高铁内蒙古段工程建设稳步推进 ...

  • 夜色中的连云港港口集装箱码头灯火通 ...

  • 重庆市铜梁区市场监管局全面展开计量 ...

  • 广西壮族自治区南宁市市场监管局推进 ...

  • 三星堆博物馆文创产品迎来销售热潮

最新新闻