中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

安徽举办2022年中国品牌日线上活动

2022-05-16 10:57:34 中国质量报

本报讯 (龚治国 记者 李 辉)5月10日,由安徽省市场监管局主办、省质量品牌促进会承办的2022年中国品牌日线上活动在合肥举行。

安徽省市场监管局副局长丁祖权介绍,近年来,安徽省市场监管局认真贯彻安徽省委省政府和市场监管总局决策部署,大力实施质量强省战略,创新开展“皖美品牌示范企业”创建和“食安安徽”品牌建设,全省品牌事业保持良好发展态势。截至2021年底,安徽省有效注册商标总量达到101万件,累计拥有驰名商标341件,认定制造业高端品牌培育企业157家、皖美品牌示范企业167家、“食安安徽”品牌认证评价企业150家,创建省级专业商标品牌基地146个。

安徽省市场监管局在活动主会场发布了2021年“皖美品牌示范企业”名单,并为部分企业代表颁发证书。安徽华米信息科技有限公司、安徽王仁和米线食品有限公司两家企业代表现场交流了质量品牌建设方面的经验。合肥晶弘电器有限公司、安徽舜禹水务股份有限公司等4家企业分享了企业发展过程中的质量品牌故事。

丁祖权表示,安徽省各级市场监管部门将继续大力实施质量强省和品牌战略,推进“皖美品牌示范企业”创建工程,打造“食安安徽”整体品牌,引导支持企业提质量、创品牌,推动更多安徽品牌享誉全国、走向世界。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 完美公司:创新驱动成长,擘画大健康 ...

  • 哈尔滨市市场监管局加强民生市场重点 ...

  • 山东省平原县市场监管局召开酱卤肉制 ...

  • 浙江省湖州市吴兴区市场监管局开展物 ...

  • 江苏连云港市着力推动疏导物流运输瓶 ...

最新新闻