中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版>>

春日首钢园

2022-04-19 11:31:17 中国质量报

北京冬奥会结束后,改造和转型后的首钢园区重新对公众开放,增加了市民的游乐空间,丰富了人们的闲暇生活。


市民在北京首钢园高炉旧址前拍照。本报记者 李 滨 摄 


市民在北京首钢滑雪大跳台区域参观游览。鞠焕宗 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​重庆市石柱土家族自治县用“三色经 ...

  • 江西省于都县市场监管局在全县餐饮行 ...

  • 广西南宁市市场监管局开展“你点我检 ...

  • 图说抽检

  • 重庆市璧山区积极推动科技创新与制造 ...

最新新闻